Startseite/Ernährung/KochFABrik – Aktivküche

Kindergarten-kinder

Grundschulkinder

Teenager

KochFABrik – Die Aktivküche

Leckere und gesunde Ernährung für Kinder und Schüler – wie geht das?

Unabhängige Ernährungsinformation für Lehrer, Erzieher und Eltern

Sie suchen:

Die Broschüre DGE-Qualitätsstandard für die Verpflegung in Tageseinrichtungen für Kinder richtet sich an Fachkräfte von Kinderbetreuungseinrichtungen, die sich mit dem Thema gesunde Ernährung auseinandersetzen wollen.

Die Vernetzungsstelle Schulverpflegung Hessen versteht sich als Ansprechpartner*in und Servicestelle für alle Akteure wie Schulen, Schulträger, Schulämter, Eltern, die sich mit dem Thema Schulverpflegung beschäftigen: vom Speisen- und Getränkeangebot in den Pausen bis zum warmen Mittagstisch.

Die Broschüre DGE-Qualitätsstandard für die Schulverpflegung liefert Ihnen die Basis für eine vollwertige Verpflegung in Schulen. Der Qualitätsstandard richtet sich an Verantwortliche und Entscheidungsträger*innen für die Schulverpflegung wie Schulträger, Schulleitungen, Schulgremien, Vertretungen der Schülerschaft und der Eltern.

Tel.: 06031 693719-941
Fax: 06031 693719-947
Email: info@Kochfabrik-wetterau.de